当前位置:首页 >  党派统战  >  

民革中央领导会见中共德清县委书记一行

聚力乡村振兴 助推共同富裕

发布时间:2022-08-04 10:45:25 来源:团结报

团结报北京讯(见习记者谭耀华)近日,民革中央副主席兼秘书长李惠东在民革中央机关会见到访的中共德清县委书记敖煜新一行,就“聚力乡村振兴、助推共同富裕”工作开展交流座谈。

李惠东代表民革中央对敖煜新一行的到来表示欢迎,对德清多年来对民革工作尤其“三农”方面工作的支持表示感谢。他表示,德清县的乡村振兴工作有许多成功经验,开创了许多先进做法,在很多方面起到了引领示范的作用,尤其是在乡村数字化建设等领域做出了突出的成绩。民革中央一直以来高度重视“三农”工作,双方可以围绕乡村振兴工作进行更加深入广泛的交流。“聚力乡村振兴助推共同富裕——第五届莫干山会议”将在德清举办,希望德清县对本届会议继续予以大力支持,与民革中央一道,共同做好这五届“莫干山会议”的回顾总结。

敖煜新感谢民革中央长期以来对德清经济社会发展的帮助,希望延续与民革中央结下的深厚友谊,并在以后的工作中以乡村振兴为纽带,邀请民革中央赴德清在更大空间、更深层次、更宽领域开展合作与帮助,助力德清发展,共促乡村振兴。

民革中央有关部门负责同志、德清县有关单位主要负责同志参加会见。

[ 责任编辑:张翕然 ]

相关新闻