当前位置:首页 >  省级组织新闻  >  

民革河南省委会召开第十四届一次常委(扩大)会议

发布时间:2022-08-04 11:04:05 来源:团结网

8月3日,民革河南省第十四届一次常委(扩大)会议在郑州召开。民革河南省委会主委张弓主持会议并讲话,副主委吕心阳、马珺、栗社臣、王黎生、薛志杰出席会议。会议传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,以及习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神;传达学习了民革十三届十九次中常会精神;通过了民革河南省第十四届委员会专门委员会主任人选名单。

张弓在会上作讲话。他指出,要把学习宣传贯彻好习近平总书记近期系列重要讲话精神作为当前重大政治任务,认真组织学习培训,深入开展宣传宣讲,引导全省民革党员深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强做到“两个维护”的政治自觉,忠诚核心、拥戴核心、捍卫核心、紧跟核心;要动员和引导民革全省各级组织和广大党员凝聚起团结向上的政治共识,围绕中心,服务大局,不断提升履职能力和水平,为全省经济社会持续健康发展贡献力量,以优异成绩迎接中共二十大胜利召开。

不是省委会常委的市级组织主委、省委会机关厅级干部及各处室负责人列席会议。(张晨)

[ 责任编辑:闻超 ]

相关新闻