当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革哈尔滨市松北二支部开展红色徒步活动

发布时间:2022-08-04 14:09:37 来源:黑龙江民革微信

为庆祝中国人民解放军成立95周年,发扬艰苦奋斗精神,增强支部整体凝聚力、向心力、战斗力。7月31日,民革松北二支部组织支部全体党员及联系人士开展红色徒步活动,民革市委会专职副主委谷欣、秘书长刘波、调研处负责人于炳杰参加了此次活动。

此次徒步活动以松北香格里拉大酒店为起点,沿滨水大道途径大剧院、中东铁路桥、铁路兵纪念馆、双拥国防教育宣传街,终至斯大林公园。在近两个小时徒步行中,党员们精神抖擞、意气风发,欣赏江畔美景,“打卡”红色景点,交流工作学习,展望美好未来,抒发爱国爱党之志,整个过程呈现出浓浓的团结友爱奋进向上氛围。

在红色徒步中,大家纷纷表示,作为民主党派成员,要认真传承和发扬红军长征精神,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”,在各自岗位上发光发热,为社会发展贡献力量,彰显民革担当。

松北二支部在民革市委会坚强领导下,始终教育引导广大党员唱响爱国心、弘扬报国志,不断提升捍卫“两个确立”、做到“两个维护”的自觉性和主动性,更好履职尽责,以实实在在的行动,迎接中共二十大胜利召开。

[ 责任编辑:闻超 ]

相关新闻