当前位置:首页 >  基层连线  >  

致公党上海市奉贤区总支举办社情民意信息沙龙活动

发布时间:2022-08-04 15:12:35 来源:上海致公微信

7月23日下午,致公党上海市奉贤区总支假座奉投集团会议室举办社情民意信息沙龙活动。致公党上海市委会委员张建权出席活动并讲话,会议由致公党奉贤区总支副主委莫承中主持。

张建权对区总支上半年社情民意信息工作给予充分肯定,他强调,一要明确社情民意信息工作的重要性,结合专业所长深入思考,不断提升民主党派参政议政能力水平;二要营造良好氛围,善于观察和记录生活,继续保持“比学赶超”的劲头;三要注意写作的侧重点,围绕社会热点难点和近期社情民意征集的重点入手,提出切合实际的可行性意见和建议。

莫承中通报了上半年区总支提案、社情民意工作等基本情况,并对下半年任务指标和调研课题等重点工作进行部署。

与会人员围绕“市委党代会相关要求”“聚焦我区‘四新’‘四大’建设”“调节人民内部矛盾”“关注在奉三峡移民生活工作情况”“学生心理问题研究”“疫情常态化防控”等话题进行深入交流与探讨。

致公党奉贤区总支秘书长唐会良、委员方军出席,区总支社情民意信息骨干分子和2022年度新党员共12人参加活动。

[ 责任编辑:闻超 ]

相关新闻