当前位置:首页 >  地方联播  >  

民革宿迁市委会召开年度重点工作推进会

发布时间:2022-08-05 10:58:49 来源:江苏民革网

7月31日下午,民革宿迁市委会召开年度重点工作推进会。民革宿迁市委会委员、各总支主委、直属支部主委等参加会议。本次会议由民革宿豫区总支承办,中共宿豫区委统战部部务委员程红梅陪同观摩。 

会前,与会人员观摩了江苏奇纳新材料科技有限公司、京东农业科技示范园、宿豫区粮食产业园等。 

会上,民革宿迁市委会主委王新明领学了习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神,传达了民革江苏省第十三次代表大会会议精神。民革宿迁市各总支、直属支部主委汇报了开展主题教育、参政议政、“中山博爱之家”建设、社会服务等重点工作情况和下半年工作打算。

最后,王新明通报了民革宿迁市委会上半年工作开展情况,对下半年工作进行部署:一是以“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育为契机,加强思想政治建设;二是继续做好“履职能力建设年”工作;三是定期开展调研活动,高质量完成重点课题、社情民意信息等参政议政任务;四是做好高层次党员和青年党员发展、培养工作,夯实组织建设基础;五是高标准建设“中山博爱之家”。 他要求,民革宿迁市委会委员、各总支主委、直属支部主委要发挥领导带头作用,带领宿迁民革党员围绕年度重点工作,做好规定动作的前提下,做好具有特色的自选动作,以高质量履职成果迎接中共二十大召开。(王之钥

[ 责任编辑:丁咪 ]

相关新闻