当前位置:首页 >  地方联播  >  

民革扬州市委会调研乡村振兴现代农业实践基地创建情况

发布时间:2022-08-05 11:01:37 来源:江苏民革网

7月26日上午,民革扬州市委会副主委刘晓明、季泉来到扬州市广陵区沿江现代农业科技产业园,调研乡村振兴现代农业实践基地创建情况。民革扬州市委会秘书长姜斌、民革扬州市广陵支部党员等参加调研。

沿江现代农业科技产业园管委会副主任周世宽对民革扬州市委会在园区建设“乡村振兴现代农业实践基地”表示全力支持与配合,随后详细介绍了园区现代农业发展现状,并对园区下一步发展方向进行了解读。

刘晓明表示,沿江现代农业科技产业园作为乡村振兴现代实践基地可以带动扬州市农业向智能化、科技化发展,我们一方面可以组织民革党员到实践基地来学习培训,了解农业、感知农业,另一方面组织有关方面的教授专家,对园区发展提供技术支持。我们还可以通过扬州的台资企业引进台湾的农业技术主体来园区进行投资建设。(王志颖

[ 责任编辑:丁咪 ]

相关新闻