当前位置:首页 >  地方联播  >  

民革泰州市委会组织开展夏季慰问活动

发布时间:2022-08-05 11:05:08 来源:江苏民革网

7月20日至21日,民革泰州市委会组织开展夏季慰问活动,走访看望80周岁以上老党员、离任主委和副主委以及机关退休人员,给他们送去民革组织的关心。

受泰州市政协副主席、民革泰州市委会主委周国翠的委托,市委会副主委童宁、唐卫华、冯亚明分别带队开展走访慰问活动,向老同志简要通报市委会近期工作情况,希望老同志结合自身实际,继续关心民革工作,多提宝贵意见。为方便老同志通过手机及时了解民革江苏省委会和民革泰州市委会的工作动态和有关活动情况,慰问组成员现场帮助老党员使用微信关注了微信公众号“江苏民革”“泰州民革”,老同志们在浏览公众号内容之后,纷纷对取得的各项工作成绩竖起大拇指“点赞”。

走访中,慰问组成员详细询问了老同志们的身体情况、生活状况,嘱咐他们要注意做好防暑降温措施,保重身体、安然度夏,并送上慰问金,带去民革组织的深情问候。

民革泰州市委会委员、办公室主任朱芹等全程陪同走访慰问活动。(龙 敏)

[ 责任编辑:丁咪 ]

相关新闻