当前位置:首页 >  地方联播  >  

民革吉林市委会召开第十一届一次专委会会议

发布时间:2022-08-05 14:23:55 来源:团结网

8月3日上午,民革吉林市委会召开第十一届一次专委会会议,吉林市人大研究室主任、民革吉林市委会主委闫铎主持会议并讲话,新一届专委会主任、副主任及市委会机关人员参会。

会上,民革吉林市委会副主委蒋晖传达了民革吉林省委会第十三次代表大会精神,组织处处长张媛媛宣读了民革吉林市委专门委员会工作规则,宣传处杨雨珊宣读了新一届专门委员会组成人员名单。

闫铎强调,专委会是市委会的重要机构,加强专委会工作,能够进一步提升民革参政议政能力,发现和培养更多优秀人才,保证民革各项工作持续健康发展。专委会是民主党派参政议政的主力军,是发现锻炼培养人才的重要平台,是机关职能部门工作的补充和延伸。

闫铎指出,今后专委会工作还要创新思维,市委会要加强对专委会的组织、指导和调度,充分发挥专委会委员的智慧和力量,让专委会“活”起来,激发全体委员参政议政潜力,带动市委会参政议政水平再上新台阶,为助推吉林市全面建设做出应有贡献。(刘高峰 王大英)

[ 责任编辑:张翕然 ]

相关新闻