当前位置:首页 >  统战巡礼  >  

北京市侨联“2022年港澳和海外侨领国情研修班”赴大兴区开展调研

发布时间:2022-09-08 16:11:42 来源:团结网

9月3日下午,为落实大兴区委统战部“双加”工程,大兴区委统战部、大兴区侨联积极对接市侨联,主动承办北京市侨联和北京大学联合举办的“2022港澳和海外侨领国情研修班”的现场教学环节。北京市侨联二级巡视员刘峰、海外联谊部部长曹江河、港澳和海外侨领、侨界青年、侨商企业家等48人参加,区委统战部常务副部长、台办主任、侨务办主任陈诺,区委统战部、大兴国际氢能示范区、北京中日创新合作示范区、区侨联等领导同志陪同。

大兴区特别推荐了大兴国际氢能示范区和北京中日创新合作示范区作为现场教学内容,积极向侨界企业家推介大兴国际氢能示范区和北京中日创新合作示范区基本情况、特色亮点、比较优势和相关政策,搭建招商引资、项目引进的桥梁,通过这次现场教学活动,让学员们深入了解大兴区产业发展情况和未来发展规划情况,让侨界人士深入了解国情、市情、区情,团结凝聚侨界青年人才的智慧和力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(大兴区委统战部)

[ 责任编辑:闻超 ]

相关新闻