当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革贵阳市花溪支部党员积极响应“大爱贵阳 同心抗疫”募捐活动

发布时间:2022-09-09 09:55:50 来源:团结网

9月4日贵阳市慈善总会发起“大爱贵阳·同心抗疫”公益行动,倡议广大党员干部守初心、担使命,发挥先锋模范作用,用实际行动体现责任担当;倡议社会各界人士弘扬人道主义、守望相助,用实际行动彰显社会责任;倡议广大人民群众发扬奉献精神,慷慨解囊,鼎力相助,用实际行动为疫情防控贡献力量。9月6日晚,花溪支部副主委田毅与主委姜霖磋商后报请花溪总支主委李亦然同意后,征得全体支委认可,第二天在微信群发起交特殊党员募捐活动:

贵阳正遭受一场大难,我们每个人面临一场大考,社会管理静默,我们支部的党员不能静默,只有万众一心,才能打赢这场战役。大家通过微信接龙把党费打在指定微信账号上,届时统一公示,全数交给贵阳民政指定的账户。从7号清早发起交党费才24小时,支部就收到35名同志交纳特殊党费支持政府抗疫。民革贵阳市委秘书长滕晓君,花溪区政协副主席民革花溪总支李亦然,历届老主委王兆兴、朱俊昌、李莎、周明积极参加。远在广东定居的企业家党员钟京平也积极参与,他说贵阳是他第二个故乡要尽微薄之力;处在重灾区花溪石板镇的企业家潘春祺自身企业十分困难,也交出特别党费。这一切说明我们的党员讲政治、讲大局、有担当,是愿意与贵阳市政府同心抗疫的。

抗疫如同救火。一个人力量太小,人多就会聚集力量。本次收缴特殊党费共一万三千八百元,已全部汇入贵阳市慈善总会账户。

[ 责任编辑:闻超 ]

相关新闻