当前位置:首页 >  深度报道图  >  

民革益阳市委会为台企台胞送中秋祝福

发布时间:2022-09-13 09:37:25 来源:团结报

9月7日,民革益阳市委会一行慰问88岁高龄的湖南省益阳市一代定居台胞张爱友(中)。

团结报益阳讯9月7日,民革湖南省益阳市委会主委杨茜,益阳市台办副主任刘波等一行先后到资阳区、高新区走访慰问部分台资企业和在益台胞,为他们送上中秋佳节的问候与祝福。

在益阳市华光科技电子有限公司(含台资),杨茜一行详细听取企业负责人的相关情况介绍,了解企业的生产经营情况和目前存在的困难和问题。

随后,他们走访慰问了在益台胞熊建兴和张爱友,了解他们现在的家庭情况和生活状况。在台胞张爱友家中,见到客人们的到来,88岁高龄的张爱友开心地跟大家分享她的成长经历,还十分高兴地唱起了儿时学习的歌谣。杨茜一行为她送上月饼和慰问金,祝愿她和家人们过上一个幸福快乐、团团圆圆的中秋节。(周艳)

[ 责任编辑:张翕然 ]

相关新闻