当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革桥西区第一支部开展志愿服务共战疫暨盈月共团圆桃李谢师恩慰问活动

发布时间:2022-09-13 14:13:43 来源:张家口民革微信

自8月底本土疫情持续增多,疫情防控形势复杂严峻。为进一步筑牢疫情防控安全屏障,守护居民的健康和安全,更好地发挥志愿服务作用,引导广大居民科学有序地开展疫情防控工作,桥西区第一支部主委柴立伟立足本职工作,广泛动员支部党员,参加社会服务工作。立足社区居民需求,协同各党员自身优势有针对性开展服务,有效地解决了社区疫情防控人手不足的问题。我们始终相信上下同欲者胜,风雨同舟者赢。

教师是教育事业发展的基础,在教师节和中秋节来临之际,柴立伟为支部教师党员送上了订制月饼和鲜花等节日礼品,并代表支部向他们致以节日的问候和祝福。党员教师代表杨洁也代表全体教师党员表达了对支部的感谢,表示一定把教育振兴的答卷答好,为建设富强、秀美、精致、活力的现代化张家口培养更多人才,贡献更多的教育力量。

大家纷纷对支部送上的这份“双节”祝福表示衷心的感谢,表示会将这份秋日暖意化作对工作的热情和动力,不忘育人初心、牢记兴校使命,不断提升干事创业、教书育人的本领,着力培养担当民族复兴大任的时代新人,凝心聚力,矢志奋斗。疫情仍未结束,防控的脚步将不会停止。桥西区第一支部将持续开展疫情防控行动,主动作为、争分夺秒、全力以赴助力辖区疫情防控工作,有效凝聚各方面力量持续、科学、有序参与疫情防控工作。

[ 责任编辑:闻超 ]

相关新闻