当前位置:首页 >  基层连线  >  

致公党威海市直一支部举办“书香支部 悦心悦读”线上读书活动

发布时间:2022-09-13 14:44:04 来源:威海致公微信

9月7日晚,致公党威海市直一支部举办“书香支部 悦心悦读”第一期线上读书活动。支部副主委王光耀主持,全体党员参加。

读书会分为主持人领读领学和党员互动交流两阶段进行。在领读领学阶段,党员集体学习了山东省第十二次党代会精神,并结合各自实际工作进行深入探讨。在互动交流阶段,党员们积极推荐好书,分享阅读心得,交流内容涉及商业、历史、文学、教育等多个领域。与会党员纷纷表示学有所获、受益匪浅,将努力把读书学习成果转化和运用到参政履职上来,强化实干担当,力争双岗建功。

常态化线上读书活动是市直一支部创新“书香支部”建设的重要举措,采用班子成员每月轮值的形式开展,旨在调动和发挥全体党员参与创建的积极性和主动性,形成读好书、好读书的良好氛围,并以此为载体,进一步加强党员思想政治建设,筑牢共同思想政治基础,凝聚合作共识、汇聚工作合力。

[ 责任编辑:闻超 ]

相关新闻