当前位置:首页 >  基层连线  >  

惠阳民革总支双节慰问老党员

发布时间:2022-09-14 15:21:32 来源:团结网

漠漠秋云起,稍稍夜寒生。又是一年中秋月,恰逢感恩教师节,双节同庆,欢喜良多。为了让民革老党员感受到党组织的关怀和温暖,进一步增强党组织的感召力和凝聚力,2022年9月8日,民革惠阳区总支部副主委黎业海同志代表总支部逐户走访慰问老党员,为他们送去节日的问候和诚挚的祝福。

在走访慰问中,黎副主委与老党员进行亲切交谈,关心问候其生活和身体情况,叮嘱其要好好保重身体,并送上节日的祝福和慰问品。感谢老党员对惠阳民革发展作出的重要贡献,鼓励他们继续发挥余热,一如既往地支持民革工作,为民革发展献计出力。

通过走访慰问活动,加强了民革组织与老党员之间的沟通联系,让老党员切实感受到组织的关心关怀,体会到组织带来的温暖。老党员对民革组织表示衷心感谢,表示会继续为民革建言献策、增砖添瓦。

[ 责任编辑:张翕然 ]

相关新闻