当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革博罗总支及各支部开展系列慰问活动

发布时间:2022-09-14 15:21:32 来源:团结网

9月以来,恰逢中秋佳节和教师节,民革博罗总支及各支部积极开展走访慰问活动,把节日的温暖送到老党员、教师党员、贫困户等慰问对象的心坎上。

9月5日至9月9日,民革博罗总支及各支部主委分别登门看望慰问了60岁以上的老党员,详细询问了他们的身体状况和生活情况,感谢他们为民革发展作出的贡献,并向他们送上暖心的关怀和问候及节日慰问品,祝愿他们身体健康、幸福平安。民革博罗总支主委刘淑莹上门慰问原老主委叶月华老党员,刘淑莹亲切询问了老前辈的身体情况,了解老前辈的生活起居,为老前辈送上暖心的节日祝福。

9月6日,民革博罗总支主委刘淑莹率队赴长宁镇开展贫困户慰问工作,重点走访慰问长宁镇澜石村原建档立卡贫困户4户,为他们送温暖送关心。在慰问中,刘淑莹一行与贫困户进行亲切交谈,详细询问他们的家庭基本情况、日常生活起居及身体健康等方面的情况,了解他们所遇到的具体困难,并向他们送上了节日慰问品。

9月7日,在第38个教师节即将来临之际,民革博罗总支主委刘淑莹率队慰问民革教师党员并召开座谈会。刘淑莹代表民革博罗总支向辛勤耕耘在教育战线的党内教师和教育工作者致以节日的祝贺和诚挚的问候。座谈会上,刘淑莹一行与教师党员促膝交谈,认真听取了教师党员的发言,详细了解教师工作生活情况,大家欢聚一堂,畅谈教育理想、共庆欢乐佳节。

民革博罗三支部副主委叶松丁党员积极践行社会责任,热心社会公益事业,本次系列慰问活动的慰问品经费均由叶松丁党员捐助。(刘阳)

[ 责任编辑:张翕然 ]

相关新闻