当前位置:首页 >  基层连线  >  

民建成都市成华区总支4000公斤“爱心蔬菜包”送居民

发布时间:2022-09-14 16:38:51 来源:团结网

当前,成都市疫情防控正处于关键时期,为助力抗疫工作,民建成都成华区总支联合中共成华区委统战部开展“爱心捐赠双水碾街道人民抗击疫情”活动,捐赠4000多公斤、价值数万元的“爱心蔬菜包”,全力支援成华区疫情防控工作。

总支通过成华区委统战部得知双水碾街道花郡佳园的居民急需蔬菜时,总支主委曾维明当天就联系到彭州蔬菜基地,抢购到4000多公斤蔬菜,并装袋成750份每份重10多斤的“爱心蔬菜包”。在总支号召下,10余名会员不顾自身安危积极主动参与到蔬菜发放活动中。“支部的凝聚力和向心力得到了充分的体现,让我十分感动。”总支副主委季筠说。中共成华区委常委、统战部长张明英对此给予了充分肯定。

隔离不隔爱,温暖一直在。自疫情发生以来,民建成华区总支会员各尽所能,积极参与到辖区各项抗疫工作中去,用行动践行民建人的初心与使命。曾维明表示,下一步总支将继续发挥界别特色优势,积极为全市打赢疫情防控阻击战贡献力量。(成轩)

[ 责任编辑:程子豪 ]

相关新闻