当前位置:首页 >  省级组织新闻  >  

民革内蒙古区委会理论学习中心组召开2022年第三次集体(扩大)学习会暨2022年度第七次机关例会

发布时间:2022-09-16 16:16:33 来源:团结网

2022年9月13日,民革内蒙古区委会理论学习中心组召开2022年第三次集体(扩大)学习会暨2022年度第七次机关例会,传达学习内蒙古自治区党委书记孙绍骋与各民主党派区委会、自治区工商联新一届领导班子负责同志座谈时的讲话精神,研究部署贯彻落实工作。

民革内蒙古区委会主委白清元出席会议并讲话。

民革内蒙古区委会专职副主委兼秘书长洪冬梅主持会议,民革内蒙古区委会副主委高珍伟,民革内蒙古区委会副主委孟克其劳参加会议。

会上,白清元传达领学了孙绍骋书记与各民主党派区委会、自治区工商联新一届领导班子负责同志座谈时的讲话精神。高珍伟领学了《中共中央关于加强新时代统一战线工作的意见》、孟克其劳领学了《民革中央关于加强履职能力建设的意见》。洪冬梅专题部署了机关各部室下一阶段重点工作任务。

白清元在总结讲话中指出,民革内蒙古区委会要深入领会、牢牢把握孙绍骋书记的讲话精神,深刻领会自治区党委对民主党派工作的新要求、新指示,结合具体工作,进一步贯彻落实。

白清元强调,当前和今后一个时期,全区各级民革组织和广大民革党员、机关干部要切实把思想和行动统一到本次座谈会精神上来,按照“讲政治、重团结、干实事”的工作要求,自觉在落实习近平总书记交给内蒙古的五大任务这个大局中思考、谋划、推动工作,以更高站位、更实举措、更强担当,为多党合作事业发展作出新的贡献。

民革内蒙古区委会机关全体干部参加会议。(王瑞亭)

[ 责任编辑:张翕然 ]

相关新闻