当前位置:首页 >  基层连线  >  

民进成都高新区总支举行“关爱老区儿童巴中行•白庙小学”爱心捐赠仪式

发布时间:2022-09-19 16:10:47 来源:成都民进

9月16日上午,民进成都高新区总支在巴中市巴州区白庙小学举行了“关爱老区儿童巴中行·白庙小学”爱心捐赠仪式。民进巴中市委副主委、巴中市人民检察院副检察长邹鑫出席捐赠仪式,天府银行巴州支行行长赵廷讯,白庙乡副乡长杨号,白庙小学党支部书记、校长杨志国同志及全体教职工和在校学生参加了物资捐赠仪式。

本次爱心捐赠是民进成都高新区总支会员廖鹏在了解白庙小学情况后,根据该小学的住校学生情况出资采购物资并组织的捐赠。他表示,少年儿童是国家的未来,希望能为山区少年儿童的发展、成长略尽绵薄之力。

由于疫情和地震的缘由,廖鹏无法到现场参加活动。捐赠仪式上,民进巴中市委爱心人士代廖鹏向白庙小学住校学生发放了价值数万元的床上用品。随后,巴中市人民检察院副检察长邹鑫发言,勉励同学们不负期望,珍惜韶华,努力学习,力争成为祖国建设的有用之才、栋梁之材,用优异的成绩回报祖国、回报社会、回报家乡。

后,校长杨志国代表全体师生对爱心人士的捐赠致以感谢,并赠送了“麟心助教情似海 无私捐赠恩如山”荣誉锦旗。

爱无界,善永恒。作为民进会员,廖鹏一直积极参加各类社会服务活动。这次廖鹏对白庙小学的爱心捐赠,用实际行动诠释了“仁德不孤·善道无穷”的大爱精神。

[ 责任编辑:赵昕 ]

相关新闻