当前位置:首页 >  地方联播  >  

民革邢台市委会开展“喜迎二十大·书香民革”读书交流活动

助力打造书香邢台

发布时间:2022-09-20 09:59:12 来源:团结报

团结报邢台讯 9月13日,由民革河北省邢台市委会主办,民革青工委、邢台市青年联合会承办的“喜迎二十大·书香民革”读书交流活动在河北古顺酒厂城市书房举行。

民革邢台市委会秘书长李然指出,此次活动的举办是积极响应民革河北省委会“关于在全省开展‘书香民革’读书活动”的有益尝试,是进一步开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育及“学理论、熟政策、比创新、抓落实”系列活动的拓展延伸。希望青工委围绕市委、市政府的中心大局,广泛提供服务,全方位开展活动,助推民革整体工作再上新台阶。

邢台市青年联合会副主席南春明代表邢台市青年联合会对“书香民革”读书活动的成功举办表示祝贺。他表示,邢台市青年联合会将带领全市青年与民革邢台市委会一道,以实际行动来支持、参与、推动“书香民革”活动,共同推进全民阅读,为建设书香邢台、书香社会贡献力量。

民革青工委主任王鸿杰表示,此次“书香民革”读书交流活动强化了青年民革党员理论武装,凝聚了政治共识,提升了履职能力,涵养了民革党员综合素质,引导了民革党员不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,增进与中国共产党同心同德、同向同行的政治共识,进一步巩固多党合作思想政治基础。

[ 责任编辑:李艳鹤 ]

相关新闻