当前位置:首页 >  地方联播  >  

九三学社呼和浩特市委会举办文艺汇演

庆祝呼和浩特市委会成立30周年

发布时间:2022-09-20 10:00:13 来源:团结报

团结报呼和浩特讯 近日,以“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”为主题的喜迎中共二十大暨庆祝九三学社呼和浩特市委会成立30周年文艺汇演在呼和浩特市文化馆举行。九三学社内蒙古区委会主委于仁杰,中共呼和浩特市委常委、统战部部长葛智敏,呼和浩特市政协副主席、民建呼和浩特市委会主委巴特尔,九三学社呼和浩特市委会主委张郡出席活动并致辞。

于仁杰对九三学社呼和浩特市委会成立30周年表示热烈祝贺,对九三学社市委会成立30年来的工作成效表示充分肯定。他希望九三学社呼和浩特市委会毫不动摇坚持中国共产党的领导,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,持续强化政治引领,广泛凝聚思想共识;深入开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育,着眼提升“五种能力”,努力建设新时代高素质参政党地方组织;坚持弘扬九三学社优良传统,胸怀两个大局、心系“国之大者”,建真言、谋良策、出实招,为打造“美丽青城、草原都市”亮丽风景线作出新的更大贡献。

葛智敏表示,希望九三学社市委会能够秉承优良传统,继续砥砺奋进,始终把握正确政治方向、认真履行参政党职能、大力加强自身建设,为新时代首府多党合作事业作出新的更大贡献。

巴特尔代表呼和浩特市各民主党派、工商联向九三学社呼和浩特市委会致贺。

张郡在讲话中回顾了九三学社呼和浩特市委会成立30年来的发展历程和宝贵经验。她指出,九三学社市委会自成立以来,团结带领广大社员始终秉承九三先贤浓厚的家国情怀、强烈的责任担当,将爱国、民主、科学的优良传统薪火相传,将个人命运与祖国和民族的命运、九三学社事业的发展紧密融合在一起,积极参政议政,认真履职尽责,与内蒙古自治区、与呼和浩特市发展同频共振、同向同行。市委会将加强自身建设,促进履职作为,以优异成绩迎接中共二十大胜利召开,为推进多党合作事业发展、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。(沙如乐)

[ 责任编辑:李艳鹤 ]

相关新闻