当前位置:首页 >  地方联播  >  

民革马鞍山市委会“民革党员之家”揭牌

发布时间:2022-09-20 10:40:16 来源:团结网

2022年9月17日,民革马鞍山市委会“民革党员之家”揭牌仪式举行。民革安徽省委会主委马传喜、副主委檀结庆,民革马鞍山市委会主委王晓焱出席仪式。中共马鞍山市委常委、统战部部长刘芳,中共马鞍山市委统战部常务副部长宇世坤应邀出席。

马传喜(右)、刘芳(左)共同为民革党员之家揭牌

揭牌仪式上,马传喜、刘芳共同为“民革党员之家”揭牌。王晓焱致辞,介绍“民革党员之家”建设情况。

檀结庆致辞

檀结庆代表民革安徽省委会对民革马鞍山市委会“民革党员之家”的建成表示祝贺,向关心指导民革工作、大力支持“民革党员之家”建设的中共马鞍山市委统战部表示感谢。他希望民革马鞍山市委会,以“民革党员之家”为依托,深入学习贯彻中共二十大精神,开展多种形式的思想政治教育活动,夯实共同思想政治基础;深化政治交接,以提高新班子的履职能力为重点,不断加强“五个建设”,着力提高“五种能力”,推动履职能力实现新提升;紧紧围绕中共党委、政府决策部署,发挥资源优势,积极建言献策;继续开展“博爱·牵手”等志愿服务活动,持续推进基层组织进社区,展示马鞍山民革良好的社会形象。

王晓焱致辞

近年来,民革马鞍山市委会积极响应民革中央号召,大力推动“民革党员之家”建设,结合示范支部创建活动,充分发挥民革特色优势和党员资源优势,依托结对共建社区、党员单位和党员企业场所,先后建成博望支部、花山二支部、团结支部、机关支部等4个支部“民革党员之家”。此次揭牌的民革马鞍山市委会“民革党员之家”是马鞍山民革第5个党员之家。该党员之家依托市委会机关办公场所而建,充分利用了市委会会议室空间,设置了市委会工作开展、支部简介等展板,通过图文并茂的方式,呈现民革马鞍山市委会近年来工作情况。

民革安徽省委会组织部、宣传部、办公室负责人,民革马鞍山市委会副主委李明喜、韦润翔、唐璐,市委会委员,支部负责人参加仪式。(许志愿)

[ 责任编辑:李艳鹤 ]

相关新闻