当前位置:首页 >  省级组织新闻  >  

民革甘肃省十三届四次主委会议召开

发布时间:2022-09-20 15:40:58 来源:团结网

团结报兰州讯(记者莫兴邦)9月17日上午,民革甘肃省第十三届委员会第四次主委会议在兰州召开。甘肃省政协副主席、民革甘肃省委会主委霍卫平主持会议并讲话,副主委袁斌才、陈一夫、任丽梅、王为出席会议。甘肃省纪委监委二级巡视员赵帷琴应邀到会指导。

会议研究了人事事项,通过了省委会秘书长工作分工方案,通报了省委会2021年度干部选拔任用工作民主评议结果,审定了提交民革甘肃省十三届二次常委会会议的相关文件,核批了55名新党员。

霍卫平在总结讲话中指出,近年来,省委会坚持从全局高度和发展角度出发来布局干部队伍,干部梯队建设取得了较好成效,机关作风建设实现了切实转变,参政议政、民主监督等重点工作有序高效推进。希望省委会机关全体干部正确面对轮岗交流工作安排,在不同的岗位上进一步加强锻炼,切实提升履职能力、服务能力和工作效能,凝心聚力抓落实、高效协同促合作,推动各项工作再上台阶。

民革甘肃省委会机关二级巡视员谢敏、各处室负责人、四级调研员及以上干部列席会议。

[ 责任编辑:李艳鹤 ]

相关新闻