当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革泸州市纳溪基层委员会:携手抗疫 守望相助

发布时间:2022-09-21 14:51:29 来源:团结网

泸州高温天气刚结束,又遇新冠疫情。面对严峻复杂的疫情防控形势,民革泸州市纳溪基层委员会积极响应区委、区政府号召,组织干部下沉一线抗疫。

张慰在协助开展核酸检测工作

刘建在协助开展核酸检测工作

许媛媛在协助开展核酸检测工作

此轮疫情防控期间,纳溪民革党员在成都、江阳、龙马、纳溪就地与参加疫情防控志愿服务,帮助居民采买物资,协助医护人员做核酸检测,协助社区工作人员入户核查信息,开展卫生清理、后勤保障等志愿服务,充分展现了纳溪民革党员疫情防控中的责任和担当。

张楚迁下沉社区做志愿者

熊燕飞下沉社区做志愿者

刘李梅下沉社区做志愿者

他们纷纷走进街道、社区, 每天早上6:00到晚上10:30,伴着月光和星辰,大家全力以赴投入抗“疫”战斗,齐心筑起战“疫”堡垒,守护人民的生命安全和身体健康,用实际行动诠释着民革党员的责任和担当。

刘尧璐义务开展疫情防控宣传

罗文武义务开展疫情防控宣传

民革志愿者们夜以继日蹲守严守卡点,协助社区做好人员防疫知识宣传,核酸检测点维护秩序、录入信息,登记排查、宣传劝导、扫码登记、人员指引……这个点位工作结束,又奔赴新的点位。他们坚守在疫情防控的岗位上,用爱心、耐心服务群众,用实际行动诠释着责任和担当。(熊燕飞 银福梅)

[ 责任编辑:程子豪 ]

相关新闻