当前位置:首页 >  海峡两岸  >  

民革常州市委会与常州市台联联合举办两岸局势讲座

发布时间:2022-09-21 15:40:20 来源:团结网

9月9日,民革常州市委会与常州市台联联合举办《台湾问题与新时代中国统一事业》白皮书专题讲座。民革常州市委会副主委、祖国和平统一促进委员会主任、常州市中级人民法院副院长高玉华,民革常州市委会专职副主委兼秘书长罗军,常州市台联会长胡静参加活动。

本次讲座邀请江苏省台联原秘书长王银宝作《台湾问题与新时代中国统一事业》白皮书的相关解读。

高玉华指出,促进祖国和平统一是民革的工作重点之一,全市各级民革组织和党员应认真学习并研究《台湾问题与新时代中国统一事业》白皮书,切实将白皮书精神贯彻落到民革祖统工作中,进一步提升祖统工作能力。

通过讲座学习,与会党员纷纷表示,《台湾问题与新时代中国统一事业》白皮书的发表振奋人心,充分展现了中国共产党和中国人民追求祖国统一的坚定意志和坚强决心。通过本次讲座更加清晰地认识到,要发扬民革优势特色,在今后的祖统工作中努力凝聚人心、增进共识,为早日实现祖国统一贡献力量。

民革常州市委会祖国和平统一促进委员会全体成员、各基层组织代表参加活动。(胡彦卓)

[ 责任编辑:程子豪 ]

相关新闻