当前位置:首页 >  地方联播  >  

民革常州市委会召开基层组织与宣传思想工作座谈会

发布时间:2022-09-21 15:42:46 来源:团结网

9月8日,民革常州市委会召开基层组织与宣传思想工作座谈会,民革常州市委会专职副主委兼秘书长罗军出席会议并讲话。

会上,学习了组织、宣传思想工作相关文件精神,与会人员围绕年度重点目标进行了交流。

罗军指出,全市基层组织新一届领导班子“接棒”以来,组织、宣传思想工作战线的同志,围绕中心、服务大局,在保持延续过去好的经验做法的同时,拼搏实干、守正创新,在推动民革各级组织高质量发展、提升各项工作质效上取得了不错的成绩,得到了民革市委会的充分肯定和广大党员的认可。

就下一步做好全市民革基层组织与宣传思想工作,罗军强调,要在政治立场上站得牢。切实增强政治责任感和历史使命感,牢牢守好意识形态底线,密切关注党员思想动态,把好党员发展入口关;要在主责主业上行得稳。厘清基层组织与宣传思想工作主要职责,善于从基础抓起,坚持把规定动作做到位,建立工作队伍、健全工作机制、完善工作程序,确保各项工作取得实实在在的成效;要在结合文章上把得准。要紧扣迎接宣传贯彻中共二十大、民革十四大以及政治交接主题教育的主线,紧紧围绕民革市委会年度重点目标,抓好组织建设、宣传思想工作,充分彰显组织与宣传思想战线的责任与担当。

民革常州市委会组织宣传处负责人、各基层组织负责组织、宣传思想工作的同志参加座谈。

[ 责任编辑:程子豪 ]

相关新闻