当前位置:首页 >  省级组织新闻  >  

民革重庆市委会开展“四下乡”活动

发布时间:2022-09-22 09:50:28 来源:团结报

团结报重庆讯(特约通讯员刘辉)9月13日至14日,民革重庆市委会联合民革江津区委会赴江津区四面山镇开展2022年“四下乡”活动。民革重庆市委会主委王新强,江津区政协主席杨利,民革重庆市委会副主委龚小雪,中共江津区委常委、统战部部长黄丁,民革江津区委会主委李祖琪等出席有关活动。

“四下乡”服务团开展了现场义诊和法律、农技、教育等咨询活动。活动共吸引500余名当地群众参与,赠送药品价值1万余元。

活动期间,王新强一行还赴四面山和四屏镇等地实地调研,详细了解当地文旅融合发展等工作的开展情况。王新强指出,要把“绿水青山就是金山银山”理念融入旅游发展中,紧扣区域生态资源丰富、旅游产业成熟等优势,统筹规划布局,丰富内容形式,全面提升游客满意度和旅游品质。

据悉,“四下乡”活动是民革重庆市委会联合民革江津区委会开展社会服务工作的一张名片。

[ 责任编辑:李艳鹤 ]

相关新闻