当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革成都市委会彭州市支部召开成立20周年座谈会

发布时间:2022-09-23 15:23:50 来源:成都民革微信

为传承民革优良传统,引领支部再上新台阶,民革成都市委会彭州市支部召开了成立二十周年座谈会。彭州市政协副主席万灵出席会议,会议由支部主委张景琪主持。

张景琪表示民革彭州市支部成立二十年来,围绕自身组织建设、履职能力提升、彰显博爱精神,积极开展各项工作,树立了良好社会形象,不断提高支部的社会影响力,先后荣获多项荣誉称号。继往开来,今后支部将以二十周年纪念座谈会为新的起点,进一步发挥自身优势,在各项工作中力争更好的成绩、做出更大的贡献。

支部副主委曾维谊回顾了支部成立的历史,总结了支部自成立以来在参政议政、民主监督、社会服务和自身建设等方面所取得的主要成绩,展现了民革彭州市支部的责任与担当。 

支部党员代表分别从进一步弘扬爱国主义精神;自己对民革组织的认知过程;舆情发声渠道的重要性;刘邓潘起义革命旧址建设提案的意义和功能设计展示等不同角度发表自己的看法和感受,诠释了民革党员的社会责任,抒发了自己对民革组织的深厚情感。

万灵对民革彭州市支部成立二十周年表示祝贺。为党员们在党派工作和本职工作中取得的成绩感到由衷欣慰,特别是疫情期间,支部党员自觉遵守疫情防控的部署安排和防控措施,积极投身到疫情防控工作大局,用博爱和担当筑起“防疫墙”,用实际行动践行民革党员的初心和使命。她指出,站在新的起点上要不忘初心,牢记使命,不断凝聚政治共识,进一步强化责任担当,绘好最美同心圆。下一步,支部全体党员将更加紧密围绕中共成都市委、市政府中心工作,履行好参政议政职能,为加快践行新发展理念的公园城市示范区建设贡献民革力量。

[ 责任编辑:刘雪松 ]

相关新闻