当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革宜昌市委会西陵三支部举行退休党员座谈会

发布时间:2022-09-27 08:34:04 来源:宜昌民革微信

又逢重阳将至,为进一步增强支部退休党员的荣誉感、归属感,增强组织凝聚力、感召力,近日,民革宜昌市委会西陵三支部15名党员齐聚一堂,为2022年度上半年退休的2位支部党员——冀河勋、陈立岩举办了一场简朴且温馨的座谈会。民革宜昌市委委员、秘书长方夏应邀出席座谈。

座谈会由支部主委阙自强主持。首先,两位退休党员深情回顾过往在市一医院工作及参加党派活动经历,分享了各自的退休规划,深深表达了对民革组织的感激情,感激领导的关心、感恩组织的培养,纷纷表示退休后也将发挥余热,以积极的心态过好退休生活,时刻谨记民革党员的初心和使命。 

座谈会轻松愉快,气氛热烈,掌声不断,充满了党员之间的深厚感情。参加座谈的支部党员回顾了与他们一起在民革大家庭中的日常点滴,分享了共事的美好时光,送上退休祝福,并表示将接过老党员“接力棒”,主动担当、积极作为、双岗建功,为宜昌民革的发展贡献自己力量。

[ 责任编辑:闻超 ]

相关新闻