当前位置:首页 >  基层连线  >  

民进太原市清徐支部参观六味斋食品工业园

发布时间:2022-09-27 11:00:26 来源:太原民进微信公众号

秋风送爽,丹桂飘香,9月23日上午,民进太原市清徐支部全体会员赴清徐县六味斋食品工业园参观学习。

在讲解员的带领下,会员们先后参观了党建公园、信念之路、初心广场、追梦长廊等学习园地和六味斋文化博物馆,深入了解了六味斋的企业发展历程,深刻感悟品牌文化。走进生产车间,会员们参观了六味斋现代生产过程,深深地被六味斋一流的机器设备、干净卫生的生产环境所吸引,并有感于他们“卫生是企业的生命,质量是企业生命的延续”的先进理念。

参观结束后,会员们纷纷表示,要学习六味斋的企业精神,以高昂的工作热情、务实的工作态度投身于教育教学工作中;以更高的政治站位,更强的履职意识投入到民进的各项活动中,争取双岗建功,以饱满的热情迎接党的二十大胜利召开。


[ 责任编辑:闻超 ]

相关新闻