当前位置:首页 > 

团结报社调研组赴安徽调研

发布时间:2022-09-27 14:11:06 来源:团结网

2022年9月22日至25日,团结报社副社长刘华率调研组在安徽开展专题调研活动。民革安徽省委会专职副主委、民革六安市委会主委王安义会见团结报社一行。

“换届后,安徽的地方组织和基层组织在新闻报道、宣传推广方面有什么新的需求?”“对于《团结报》的征订工作有什么好的建议?”“有哪些工作亮点以及可以推广的好经验?”带着这些问题,团结报社一行前往民革六安市委会、安庆市委会、合肥市委会调研,与市委会、部分支部负责人及部分兄弟民主党派市委会人员座谈交流。

座谈会上,调研组介绍团结报社的基本情况、近期活动安排及报纸各版面栏目、投稿要求等,听取市委会的总体工作、亮点工作的情况介绍,以及对报纸版面、征订发行等方面的意见、建议。

刘华高度评价了民革六安市委会、安庆市委会、合肥市委会的工作,认为他们在宣传思想、组织建设、制度建设、参政履职等方面工作亮点纷呈,有创新、有特色。他感谢市委会、基层组织和党员们对《团结报》的大力支持,表示,将吸收大家的意见、建议,共同办好《团结报》。他也希望市委会更加关注、爱护、用好《团结报》,与《团结报》一起深入挖掘亮点工作、优秀党员事迹,讲好安徽民革好故事。

调研期间,团结报社一行参观了朱蕴山纪念馆、民革六安市委会“民革党员之家”、野寨抗日阵亡将士陵园、陈独秀纪念馆和卫立煌故居等。

团结报社新闻部主任陈晓燕、事业发展部主任助理陈嵩、新闻部记者邱凌等参加调研。民革安徽省委会宣传部部长李原陪同调研。民革六安市委会原副主委、一级调研员赵丰才,专职副主委王瑞,秘书长王静;民革安庆市委会主委程秋月,专职副主委王松林,秘书长朱月庆;民革合肥市委会秘书长高虔等分别参加当地调研。(张燕燕)

[ 责任编辑:闻超 ]

相关新闻