当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革安徽省交通厅支部召开参政议政工作培训会

发布时间:2022-09-27 15:41:17 来源:团结网

2022年9月24日,民革安徽省交通厅支部召开参政议政工作培训会。民革安徽省委会参政议政部部长武骏应邀参加会议作总结讲话。支部主委娄智主持会议,支部党员近50人参加会议。

民革安徽省委会参政议政部干部高飞应邀作专题讲座。他结合多年从事参政议政工作的认识和体会,讲解参政议政的基本概念,社情民意信息的基础知识,并从选题、撰稿、内容和要求等方面,就如何写出高质量、高水平的社情民意信息作全面系统的辅导。讲座理论实际相结合,具有很强的系统性、指导性,对支部和党员更好地履行参政议政职能具有很强的指导意义。

支部党员纷纷表示,此次参政议政培训内容详实、针对性强,今后将灵活运用培训所学,积极提交社情民意信息,更好地提高履职实效。(陈婧)

[ 责任编辑:闻超 ]

相关新闻