当前位置:首页 >  基层连线  >  

安庆铜陵两地民革党员联合开展活动

整合各自优势 促进横向交流

发布时间:2022-09-28 09:06:13 来源:团结报

9月17日至18日,民革安徽省安庆市十四支部、民革安徽省铜陵市普教一支部在安庆联合开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”主题教育。

17日,两支部在安庆召开座谈会议。民革安徽省安庆市十四支部主委与民革安徽省铜陵市普教一支部主委分别介绍各自支部有关情况,参会党员作交流发言。会上,两支部结为共建支部,并签订了共建协议书,互赠文化纪念品。

会议认为,作为一名民革党员,坚定的理想信念、奉献社会的情怀、勇于担当的正气、建言资政的能力是看家本领,要以赤诚的情怀和担当的作风彰显党外代表人士在经济社会发展中的作用,更好书写民革党员的初心使命。

18日,两支部组织参会全体党员先后赴安庆独秀园、两邓(邓石如、邓稼先)故居陈列馆进行参观学习和交流互动。

安庆与铜陵两城地缘相近,人缘相亲,经济往来密切,历史源远流长,文化底蕴深厚。两地民革支部负责同志多次就基层组织建设、政治协商、民主监督、参政议政、祖国统一、社会服务、全国示范支部创建等方面进行了深入的交流和探讨。(革 宣)

[ 责任编辑:闻超 ]

相关新闻