当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革马鞍山市雨山支部召开2022年第二次党员大会

发布时间:2022-09-29 13:50:22 来源:团结网

9月24日,民革马鞍山市雨山支部召开2022年第二次党员大会。马鞍山市人大常委会副主任、民革马鞍山市委会主委王晓焱参加会议并讲话,民革马鞍山市委会专职副主委韦润翔参加会议。会议由支部主委高巍主持。

会议首先集中学习了安徽省委书记郑栅洁在马鞍山调研时的讲话精神,传达了民革安徽省第十四次代表大会精神。会议对支部工作进行了阶段总结,并就下阶段重点工作安排进行了部署。

王晓焱对雨山支部工作开展情况表示肯定,她强调,要加强理论学习,始终坚持正确政治方向,做到“四新三好”,练就“五种能力”;强化履职能力建设,结合民革“履职能力建设年”活动要求,全面加强自身建设,积极履行参政党职能,推动各项工作取得新进展;加大调研力度,紧紧围绕党委政府决策部署,聚焦热点难点问题,积极建言献策,力争提出更多更好的调研成果;注重社会服务,突出社会服务工作品牌化建设,树立民革组织良好社会形象。

会议还研究通过了党员发展事宜。(许志愿)

[ 责任编辑:闻超 ]

相关新闻