当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革汉中市城固支部举办读书分享会

发布时间:2022-09-30 10:53:10 来源:团结网

为迎接中共二十大胜利召开,坚定民革“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”的政治信念,9月26日,民革汉中市城固支部举办“喜迎二十大,奋进新征程”读书分享会。故城县政协副主席、民革城固支部主委孙洪涛出席会议并讲话,中共县委统战部副部长许峰莅临指导。

读书会上,民革党员阅读分享了《红星照耀中国》、《谁是最可爱的人》等作品,追忆激情燃烧,烽火连天的峥嵘岁月,深深地感受到中国共产党进行革命的伟大光辉历程,深刻感悟革命先辈的坚定信念和英勇壮举,并结合各自工作岗位和成长经历,畅谈读书收获。大家在书香环绕中回归阅读初心,享受阅读带来的精神盛宴。集体诵读《祖国到底是什么》,表达了民革党员炽热的爱国情怀。

孙洪涛结合自己多年来的读书经验和体会,对每位阅读者做了精彩点评,希望全体民革党员把读书作为一种生活态度,一种文化追求,一种精神财富,在阅读中坚定信念,在书香中升华自我,努力把读书成果转化为提升自身政治素养,增强履职本领的实际行动。

许峰勉励大家通过读书学习增长知识、增加智慧、增强本领,以更加饱满的激情投入到工作中。

此次读书分享活动为大家带来了一场思维火花和心灵感悟的激情碰撞。与会民革党员纷纷表示,书籍是心灵的灯塔,努力做到爱读书、善读书、读好书,从书籍中汲取奋进力量。同时,将持续认真学习党的各项方针政策,深学深悟、融会贯通,切实在学深悟透中筑牢理想信念的根基,以实际行动迎接中共二十大胜利召开。(王杰英 万丽 郭妮)

[ 责任编辑:闻超 ]

相关新闻