当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革安徽省交通厅支部召开支部委员理论学习会

发布时间:2022-10-08 10:48:25 来源:团结网

2022年9月27日,民革安徽省交通厅支部召开支部委员理论学习会,在国庆前夕集体学习中央统战工作会议精神和《中国共产党统一战线工作条例》。支部主委娄智主持会议。

今年是统一战线政策提出100周年。习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话,系统阐释了中共十八大以来统战工作形成的新理念新思想新战略,深入分析了新时代统战工作的历史方位,明确提出了做好新时代统战工作的指导思想、基本任务、工作重点、政策举措,为做好新时代统战工作指明了前进方向、提供了根本遵循。

娄智鼓励各位委员发挥带头作用,带领支部党员进一步强化责任担当,提升履职能力,围绕中共省委、省政府中心工作,多献务实之策,多谋长远之计,在凝聚共识和建言资证上双向发力,推动支部工作取得新的进步。

支部委员们表示,要把认真学习贯彻中央统战工作会议精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,把思想和行动统一到习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想上来,把贯彻会议精神落实到实际工作中,不断加强自身建设,以优异成绩喜迎中共二十大胜利召开。(陈婧)

[ 责任编辑:张翕然 ]

相关新闻