当前位置:首页 >  基层连线  >  

民建成都新都区总支二支部召开重阳节座谈会

发布时间:2022-10-09 15:45:48 来源:团结网

2022年9月28日下午,民建成都新都区总支第二支部召开重阳节座谈会,总支主委庞佑华、副主委刘宏刚参加会以。

座谈会由支部主委巫比娜主持。首先,支部副主委白雄英领学了深刻领悟“两个确立”的决定性意义。支部委员熊友林带领参会人员学习了《求是》杂志发表习近平总书记重要讲话《新发展阶段贯彻新发展理念必然要求构建新发展格局》。会上,全体会员表示要坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央决策部署上来,坚定信心,认真干好各自本职工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

支部会员李业华作为会员代表发言,他说中国共产党团结带领全国各族人民走出了百年传奇,在党的二十大即将召开之际,全体民建会员应以饱满的热情、十足的干劲,用实际行动迎接党的二十大胜利召开。

二支部主委巫比娜表示,敬老爱老一直是民建新都总支的优良传统,本次活动由支部委员景晓英专门为大家开展爱心体检。活动现场,景晓英通过检查血压、血糖等方式为老龄会员进行了体检,并向大家讲授了高血压、高血糖如何防治,如何正确饮食。总支副主委刘宏刚就下一步如何做好老龄会员工作、让老龄会员安度祥和快乐晚年进行了分享,并号召老龄会员有困难、有需求第一时间找组织。

最后,总支主委庞佑华强调,全体会员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习习近平总书记系列重要讲话和统一战线新理念新思想新战略,深刻领会讲话精神,进一步提高政治素质、进一步增强与党同心的信念,对新形势下党派工作要有更深刻的认识。结合自身实际,在新的历史起点上奋发进取、建功立业,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

[ 责任编辑:程子豪 ]

相关新闻