当前位置:首页 >  基层连线  >  

内蒙古民革两基层组织:共建支部情系疫情 抗疫捐款温暖人心

发布时间:2022-10-11 15:49:20 来源:团结网

疫情就是命令,防控就是责任。9月28日呼和浩特市发生疫情以来,民革呼和浩特市赛罕区总支党员积极响应,第一时间奔赴抗疫一线。

10月7日,呼和浩特市迎来了新一轮寒潮天气,气温骤降,为坚守一线,参与疫情防控的民革党员增加了更多困难。面对严峻复杂的疫情防控形势和严寒天气的不利影响,民革赛罕区总支的党员们在各自的点位上,积极参与小区值守、核酸检测、物资配送等工作,以实无华的行动彰显了责任担当。

呼市的疫情深深牵动了友好支部民革鄂尔多斯市支部党员们的心。他们迅速行动起来,慷慨解囊,为民革赛罕区总支捐赠抗疫善款五万元人民币,并发来慰问信,为参与一线抗疫的民革党员加油鼓劲。民革赛罕区总支在收到承载着兄弟支部深情厚谊的善款后表示,一定要把这笔善款用在疫情防控的“刀刃”上,用在抗疫最需要的地方去。

通过这次抗疫捐助,进一步增进了彼此友谊,友好支部双方将更加紧密地团结凝聚在一起,互帮互助,促进共同进步。(陈少锋)

[ 责任编辑:程子豪 ]

相关新闻