当前位置:首页 >  基层连线  >  

民进成都市金堂县总支和民进金堂开明书画院举办“共绘同心圆 喜迎二十大”网络书画作品展

发布时间:2022-10-11 16:58:00 来源:成都民进

时值中国共产党第二十次全国代表大会即将召开之际,民进成都市金堂县总支、民进金堂开明书画院举办了“共绘同心圆 喜迎二十大”网络书画作品展。

翰墨丹青,皆为心声。此次书画作品主题鲜明、内涵丰富。笔墨之处,尽展书画艺术家挥毫落纸的神韵;字画之间,尽显书画家们对大好河山的无限眷恋和美好祈愿。一字一墨,一笔一划,充分体现了民进金堂县总支会员丹心向党的满腔赤忱和对家乡日新月异变化的盛赞。

同心向党,共享盛世。民进成都市金堂县总支将紧紧围绕中共二十大描绘的美好蓝图,在民进四川省委会、成都市委会的坚强领导下,始终保持与党同心同德、团结奋斗的政治本色,继续以实际行动做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,努力为金堂加快建设“成东中心、公园水城”贡献民进力量!


[ 责任编辑:赵昕 ]

相关新闻