当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革成都市委会郫都区总支部开展重阳节慰问老党员活动

发布时间:2022-10-12 09:32:08 来源:成都民革微信

迎重阳节,敬老党员。为弘扬中华民族敬老尊老的传统美德,9月29日至30日,民革成都市委会郫都区总支部开展了重阳节“敬老、爱老、送关爱”的活动。

民革郫都区总支部一支部原主委李勇和积极分子刘杰,带着总支的礼物和支部党员的牵挂,来到了杨桂华、许成泉、雷春良等老同志的家中,送上了重阳节的祝福,大家亲密合影,亲切交谈。在外地的贾林平也收到了总支部的慰问信;由于疫情影响,家住成都市区的两位老党员也通过邮递的方式,收到了总支部重阳节的问候。

民革郫都区总支部二支部在主委郭萍的带领下,也给老党员送去了节日的问候。

民革郫都区三支部副主委熊兰、联络委员向婷婷、组织委员陈娜三位党员代表看望并慰问了周志成、彭应广两位老党员并带去组织的问候和祝福。大家一起喝茶,拉家常,并关切询问老人的身体情况、生活状况,并感谢他们多年来为郫都民革组织发展做出的贡献,并祝愿老党员们身体健康,为郫都民革今后的发展中继续发挥余热。

民革郫都区四支部委员胡玲、张晓琴代表总支部向老党员龙小平、杨根林、陈正良、杨韵德四位老同志带去了组织的问候与祝福。龙小平一直对总支部的工作非常关心,对参政议政工作也提出了新的建议;杨根林虽然今年八十了,但是他能做的家务事都会亲力亲为,而且步伐矫健;陈正良从8月底疫情开始,他就每日参加安靖街道的核酸检测工作、维持现场秩序、为抗疫工作人员免费送冰粉,为抗击疫情贡献力量!

[ 责任编辑:刘雪松 ]

相关新闻