当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革成都市委会都江堰市总支部开展重阳节慰问活动

发布时间:2022-10-12 09:33:59 来源:成都民革微信

为进一步传承尊老重老优良作风,弘扬敬老爱老传统美德,10月4日,民革成都市委会都江堰市总支部党员代表一行来到老党员家中,开展走访慰问活动。

沐浴金秋国庆的喜悦,又迎来了九九重阳这个凝聚了感恩和敬意的节日,总支老年工作部部长唐蓉、一支部主委廖歆月等党员代表,来到夏于健、井汝祥老党员家中,向他们致以诚挚的敬意和节日问候,衷心祝愿老党员们节日快乐、健康长寿、家庭幸福,让老同志们充分感受到组织的关心关怀。同时,慰问组还向老党员通报了总支部和一支部换届工作推进情况以及喜迎中共二十大召开有关活动的开展情况。

老年工作部还精心准备了节日慰问信,衷心感谢老党员们为组织作出的贡献,并希望他们继续发挥余热,一如既往关心和支持都江堰民革和地方经济社会的发展。

[ 责任编辑:刘雪松 ]

相关新闻