当前位置:首页 >  基层连线  >  

民进成都市成华区支部获区“强国复兴有我”演讲比赛二等奖

发布时间:2022-10-14 08:51:04 来源:成都民进

10月10日,成都市成华区迎接中共二十大胜利召开“强国复兴有我”主题活动演讲比赛决赛在区会议中心举行,民进成都市成华区支部入会积极分子陆艳冰,代表区委统战部和成华区支部参赛并荣获二等奖。

成华区迎接中共二十大胜利召开“强国复兴有我”主题演讲比赛从今年4月开始,经过初赛、复赛、半决赛三个阶段,陆艳冰一路过关斩将,最终以优异的成绩进入决赛。决赛中,她以“携手同心 共绘蓝图”为题,通过支部会员邓乃斌创作的《东郊揽胜图》为引入点,用“小故事”讲出“大道理”、用“小切口”反映“大主题”、用“小变化”折射“大时代”的视角,向观众讲述了东郊工业发展的变化,回顾了一段段“新旧成华”的深刻记忆,引起大家的强烈共鸣。

她激情澎湃的演讲,向观众展现了民进成华支部全体会员立志于心、立责于身、立德于行,积极融入时代大潮流,以实际行动践行“请党放心,强国有我”的铮铮誓言。民进会员陆艳冰以总成绩第四名的成绩,获得了二等奖。

[ 责任编辑:赵昕 ]

相关新闻