当前位置:首页 >  基层连线  >  

珠海民革横琴总支部赴桂山镇开展重点课题调研

发布时间:2022-10-17 14:48:44 来源:珠海民革微信

9月23至24日,民革珠海市委会横琴总支部组织调研组赴桂山镇,就重点课题《关于高起点、高标准推进鹤洲新区规划建设的建议》开展实地调研工作,全面了解了珠海海岛建设、海洋经济等方面的发展情况。

调研组一行在桂山镇领导的陪同下实地调研了海豚湾国际游艇会度假中心项目、“美丽庭院”乡村改造示范点、“澎湖号”全国首座半潜式波浪能养殖旅游平台、鱼排网箱养殖业、港珠澳大桥和深珠通道沉管预制展览馆等地。调研组分别和相关单位进行深入交流,了解发展过程中的困难和问题,探讨结合实际情况的合理建议等。

通过实地调研,调研组对海岛发展和海洋经济多元化探索有了更加直观的感受,下一步将继续收集相关资料,深入分析和研讨,写出一份高质量的调研报告,完成调研任务。

[ 责任编辑:刘雪松 ]

相关新闻