当前位置:首页 >  基层连线  >  

民建简阳总支组织全体会员收听收看党的二十大开幕大会

发布时间:2022-10-17 18:55:24 来源:团结网

10月16日上午10:00时,中国共产党第二十次全国代表大会开幕式在北京隆重举行,民建简阳总支全体会员通过多种形式收听收看大会盛况,认真聆听习近平总书记的报告内容,共同回顾十九大以来的伟大成就、感慨祖国翻天覆地的变化、展望中华民族美好未来。

观看大会直播后,会员们反响热烈,一致认为:习近平总书记的重要讲话思想深邃、令人鼓舞、催人奋进,是引领中华儿女意气风发迈向第二个百年奋斗目标的宣言书,是增强政治自觉、担当政治使命的动员令,一定要把深入学习、深刻领会习近平总书记在二十大开幕会上的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务抓紧抓好,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。  

大家表示,中国共产党必将继续带领全国人民战胜前进道路上的各种风险挑战,不断开辟“中国之治”新境界,推动中国特色社会主义事业蓬勃发展。我们要做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实践行者,始终与党想在一起、站在一起、干在一起,与党一路同心、一路同行,继承发扬民建优良传统,为建设现代化简阳再立新功。

[ 责任编辑:程子豪 ]

相关新闻