当前位置:首页 >  基层连线  >  

致公党福建省直多支部联合举办“启航新征程 建功新时代”中共二十大报告学习座谈会

发布时间:2022-10-25 10:01:30 来源:福建致公微信公众号

10月22日上午,致公党福建省直一支部、省直医大基层委协和医院内科支部和外科支部、省直新媒体支部在福州联合举办“启航新征程 建功新时代”中共二十大报告学习座谈会。致公党福建省委会专职副主委吴棉国出席会议并讲话。

会上,参会党员共同观看了中共二十大闭幕会特别报道直播。各支部党员纷纷发言,交流学习中共二十大报告的心得体会和所思所盼。大家一致表示,今后要把学习宣传贯彻中共二十大精神作为贯穿本职工作和党派工作的主线,秉持“致力为公、侨海报国”初心,以更高水平建言、更高质量献策,为全面建成社会主义现代化强国贡献更多的致公智慧和力量。

吴棉国在分享自己的学习体会后表示,习近平总书记所作的二十大报告,系统阐述了新时代坚持和发展中国特色社会主义的重大理论和实践问题,科学谋划了未来一个时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,主题鲜明、内涵丰富,是全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的政治宣言和行动纲领。致公党福建省直各基层组织和广大党员要把学习宣传贯彻好中共二十大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,牢记“三个务必”,确保用中共二十大精神武装头脑、指导实践、推动工作。

致公党福建省直工委会和有关支部相关人员参加座谈会。

[ 责任编辑:闻超 ]

相关新闻