当前位置:首页 >  深度报道图  >  

民盟江阴市委会开展重点调研

助力江阴“大格局教育”发展

发布时间:2022-10-26 08:50:24 来源:团结报

调研组在敔山湾第二实验幼儿园参观调研。

团结报江阴讯 近日,民盟江苏省江阴市委会赴江阴市教育局就江阴市政协2022年重点提案开展调研座谈。民盟江阴市委会副主委邹凤翔、姜少伯,民盟政协委员代表等10人参加调研。

江阴市教育局中共党委副书记、副局长吴洁向调研组介绍了江阴“大格局教育”的推进情况。据介绍,当前江阴“大格局教育”党建工作不断加强,不断推进资源建设、教师队伍均衡发展,发展成果丰硕。

邹凤翔表示,“大格局教育”既是全市人民对江阴教育事业发展的期望,也是江阴所有教育人努力的方向。民盟江阴市委会将一如既往地关心支持江阴教育事业的发展,积极主动,出主意、想办法,助力续写江阴“大格局教育”新篇章。

调研期间,调研组还前往江阴市人民东路小学、敔山湾第二实验幼儿园参观调研,听取了江苏省南菁高级中学关于教师队伍建设的情况。(刘嘉薏)

[ 责任编辑:张翕然 ]

相关新闻