当前位置:首页 >  基层连线  >  

民建湖州市飞英支部走访调研会员企业

发布时间:2022-10-26 14:22:56 来源:湖州民建微信公众号

为了解织里童装产业发展,更好地服务会员企业,助推企业高质量发展。近日,民建湖州市飞英支部主委吴建勇携会员考察调研会员企业——丛尚国际服饰有限公司。

会员们来到丛尚国际服饰有限公司企业文化墙,一边参观一边听取董事长王家强关于企业基本情况的介绍:该企业成立于2006年,是一家集生产、硏 发、品牌管理于一体的服饰企业,自2016年创立了“朴与素”品牌,销售网络已覆盖全国近20个省、直辖市。企业现已拥有10000多平方米现代化办公场所,有八大生产基地(总面积约80000平方米),超1500多名专业缝纫技术工, 年生产量童装超500万件。随后,会员们参观了样衣馆展示的童装,一件件潮流童装设计时尚、面料舒适,工艺精美。

参观后,会员们围绕童装企业转型升级及高质量发展进行座谈交流,探讨童装企业在跨界新零售模式,智慧化商品运营体系、品牌运作型人才模型等未来重点发展趋势,为企业积极建言献策。

[ 责任编辑:闻超 ]

相关新闻