当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革哈尔滨市呼兰二支部召开第一次支部生活会

发布时间:2022-10-27 10:20:55 来源:黑龙江民革微信公众号

10月19日,民革呼兰二支部在民革哈尔滨市委会新支部成立大会上正式成立,并于会后召开了第一次支部生活会。会上,全体党员踊跃发言,热烈讨论,共同表达了对新支部未来的期望及为支部发展建设团结拼搏的决心。

会上,支部组织委员孟靖楷表示,全体党员要积极参加支部组织的学习、交流活动,要借鉴其它成绩优秀支部的好经验、好做法,运用好并长期坚持下去,总结形成的自己支部的新举措,将党员力量凝聚到支部的建设上来,使支部更加朝气蓬勃、奋发向上。

支部主委陈威在听取了大家的发言后表示,支部要坚决拥护中国共产党的领导,把参政议政作为首要任务,紧紧围绕贯彻落实中共二十大精神和民革黑龙江省委会、哈尔滨市委会提出的各项目标和任务,积极建言献策;要积极参加社会服务,发挥民革优势,奉献社会,聚焦“三农”定位,打造呼兰二支部社会服务新亮点;努力建设支部,开展有特色的支部活动,充分调动党员积极性,不断增强支部的凝聚力和向心力。

会上全体党员还一致表达了对中共二十大胜利召开的祝贺及对民革事业的祝福。会议还通过了支部制度。

[ 责任编辑:闻超 ]

相关新闻