当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革黑龙江省直科企一支部学习贯彻中共二十大精神

发布时间:2022-10-28 14:33:04 来源:黑龙江民革微信公众号

10月23日,民革黑龙江省直科企一支部开展“学习中共二十大报告精神”专题活动,民革黑龙江省直科企一支部主委陈秀荣及支部在哈党员参加了学习活动。民革黑龙江省委会常委、组织部部长张福良出席学习活动并讲话。

张福良部长强调,刚刚闭幕的中共二十大明确提出:“从现在起,中国共产党的中心任务就是团结带领全国各族人民全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴”。民革将继续团结在中共中央周围,努力做好中国共产党的“好参谋、好帮手、好同事”。作为今年刚刚成立的省直科企一支部,在二十大胜利闭幕后的首要任务就是设定支部发展计划,要在思想建设、组织建设、履职能力建设三方面规划短期和长期目标,循序渐进地不断发展,打好支部建设基础,努力发挥科技与企业的融合力量,助力科教强省发展。

支部主委陈秀容表示,科企一支部将持续学习践行中共二十大精神,认真学习,深刻领悟“两个确立”、切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,按照民革省委要求和指示,发挥支部优势特色,积极为民革事业奉献力量。

鲁殿柱支委表示,紧跟中共二十大精神,着眼未来,深刻理解中国式现代化的本质,在民革省委的领导下,积极开展支部工作,助力龙江民革事业发展。

参会党员们也纷纷表示,积极深刻学习领悟中共二十大精神,为民革事业、龙江全面振兴全方位振兴贡献力量。

[ 责任编辑:闻超 ]

相关新闻