当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革芜湖市文艺支部召开团结报订阅布置会

发布时间:2022-10-31 15:30:28 来源:团结网

10月18日,芜湖民革文艺支部党员在民革芜湖市委会机关会议室召开团结报订阅布置工作会。会议由支部组织委员董印主持,支部主委曹俊传达了团结报订阅工作情况和具体要求。

团结报由民革中央主办,是中国八个民主党派唯一的中央级党报,是展示各民主党派工作成就和民主党派成员良好形象的重要窗口,以及宣传爱国统一战线及中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的重要舆论阵地。做好团结报的订阅与推广是民革芜湖市委会义不容辞的工作。2022年度团结报订阅数29个支部均在40%以上,29个支部均被评2022年度团结报发行征订工作先进集体。被通报表扬,文艺支部也在此列,并已记入《民革支部工作手册》“完成上级组织布置的任务”“奖惩情况记录”栏目。

曹俊指示,支部主委、支委等党员干部要带头学习,近几年来加入民革的新党员更要从加强理论学习和自身建设的需要出发积极订阅团结报。文艺支部要把发行征订团结报工作当作创建示范支部的一项重要内容来抓,持续跟进直到确保年度订阅任务圆满完成。

据悉,目前文艺支部已征订24份,仍在继续动员,力争大幅度超额党员总数40%(13份)的订阅工作。(张梅)

[ 责任编辑:张翕然 ]

相关新闻