当前位置:首页 >  基层连线  >  

民进都江堰市支部召开换届大会

发布时间:2022-11-01 09:05:33 来源:成都民进

10月28日,民进都江堰市支部召开换届大会。成都市政协副主席、民进成都市委会主委杨建德,都江堰市政协主席钟成基,中共都江堰市委常委、总工会主席罗雪梅,民进成都市委会副主委兼秘书长杜小丹,都江堰市政协副主席周中国,都江堰市政协副主席赵建国,中共都江堰市委统战部副部长王宇出席会议。支部全体会员参加会议。

第一届支部委员会采取书面报告形式向大会作工作报告,总结了支部过去五年在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等方面取得的成绩。大会选举产生了新一届支部委员会领导班子,廖鹏当选第二届支委会主委,李巧当选支部副主委。李英槐、万敏、曾梓柯、李竞、蒲贞伊当选支部委员。

廖鹏代表新一届班子作表态发言。他表示,将继承和发扬民进优良传统,团结带领支部会员,坚定理想信念,筑牢思想根基,学深学透中共二十大精神,踔厉奋发、尽心尽责做好参政议政和社会服务工作,谱写民进都江堰支部崭新篇章。

杨建德对支部上一届班子的成绩表示充分肯定,对离任委员的付出表示感谢,对新当选的班子成员表示祝贺,并对广大会员提出要求:要树立科学的政治观,筑牢多党合作的思想政治基础;要提高站位,提高格局,培育知人知己知天下的人生观,常怀感恩之心;要提高服务质效,着力为群众办实事、办好事;要提高工作能力,努力为都江堰“五大新城”建设提供支持,为成都公园城市建设提供保障。


[ 责任编辑:赵昕 ]

相关新闻